こんにちは、日本医学柔整鍼灸専門学校です。

柔道整復学科の木下先生が

第32回東京オリンピック競技大会代表選手選考会に向けた強化合宿に帯同しました。

その様子をご報告します。

こんにちは、日本医学柔整鍼灸専門学校柔道整復学科専任教員の木下です。

今回の合宿は、静岡県富士水泳場で行われ、日本代表選考に関わる少数精鋭の合宿でした。

バタフライ出場の選手2名、個人メドレー出場の選手1名、平泳ぎ出場の選手1名、自由形出場の選手1名の合計5名で行われました。

(一番右が木下)

宿泊は、s_pl@tt FUJISPARKホテルに宿泊致しましたが、その部屋から見えた富士山はさすがに見事でした。

やっぱり、「富士は日本一の山」ですね。

2021年4月2日(金)~10日(土)まで、東京オリンピック競技大会代表選手選考会は、東京アクアテックセンターで行われます。

いざ戦いの場に臨みたいと思います。

また、その時の模様は、改めてご報告させて頂きます。

柔道整復学科 木下美聡

過去のトレーナー活動はこちら

>>「ジャパンオープン2020」でトレーナー活動を行いました。