【柔道整復学科】国家試験対策補講

2019/03/11

みなさんこんにちは。
日本医学柔整鍼灸専門学校、柔道整復学科専任教員の森下です。

先日3月3日(日)に本番を終えた第27回柔道整復師国家試験。受験生の皆さんは緊張で手をふるわせながら全力で頑張ってきてくれました。後は、合格発表を楽しみに待つだけですね!!本当に本当に、お疲れ様でした。

国家試験が終わったばかりですが、日本医学柔整鍼灸専門学校・柔道整復学科では、次の国家試験に向けての戦いが始まっています!!

次回、第28回柔道整復師国家試験は2020年3月1日(日)。
本校柔道整復学科では、既に次回国家試験直前までの国家試験対策補講プログラムが完成しています。
その第一弾として本日3月11日より22日まで、提携している柔道整復師予備校の講師によるプロフェッショナル国試対策補講と専任教員による復習会が行われます!

次の国試受験生となる新3年生の皆さん!!日本医学柔整鍼灸専門学校 教職員一丸となって、全力でサポート&応援していきます!!全員合格目指して、一緒に頑張りましょう!!