フロリダ研修2020~現地からブログ発信~

Hello everyone,
We are in Florida now.

現在、2/27 深夜1時を回ったところです。
2/23から始まったフロリダ研修も折り返しに入りました。

改めてレポートしたいと思いますが、ちょっとだけ現地の様子をお届けします!

Raymond James Stadium

Disney Springs

US Tennis Association (USTA) 全米テニス協会

National Personal  Training Institute (NPTI)
パーソナルトレーナーの専門学校

Charlotte Sports Park(タンパベイレイズのキャンプ地)
筒香選手がいるメジャーリーグのチームの日本人トレーナーの話

などなど、アメリカのスポーツ施設を見学したり、産業について話を聞いたり、実際に試合を観戦したり、アメリカで活躍する日本人トレーナーのお話を聞いたり、何もかもが刺激になる研修です。
学生たちも少しずつ慣れてきた様子で、質問も積極的にしています。
明日からはUCF(セントラルフロリダ大学)での研修が始まります。

現地の様子は、学校公式SNSで絶賛配信中ですので、ぜひフォローをお願いいたします。