2022.07.18

【高校生限定】総合型選抜(旧AO入試)の早期エントリー特典をご紹介!

こんにちは。
日本医学柔整鍼灸専門学校 広報担当です。

本校では、2023年4月入学の総合型選抜(旧AO入試)の面談を開始しています!

« 総合型選抜にWebエントリーはコチラ! »

【高校生限定】
7月までに総合型選抜(旧AO入試)にエントリーすると2つの特典が付いてきます!

★ 特典その1 ★

日本医専の附属施設の施術体験チケットプレゼント!

本校の附属施設のスポーツコンディショニングセンタースポーツ鍼灸院の施術を無料で受けることができます!

●スポーツコンディショニングセンターとは?

10万人のデータに基づく外傷予知システムを導入し、事前にケガのリスクを分析することで、スポーツはもちろん日常生活動作を含めたパフォーマンスの向上を目指すことができる環境が整った施設です。

« 附属施設について詳しくはコチラ! »

★ 特典その2 ★

日本医専 高等部に参加できる!

日本医専 高等部で限定情報や動画を配信しています。
また、日本医専の在校生と一緒に懇親会やスポーツ現場に参加することができます。

<活動予定>
7月:スポーツゼミ体験/交流会イベント
8月:ケガゼミ体験/日本医専トレーナーズチーム現場研修見学

また、早めに合格をしていると「特待生制度にチャレンジ」「入学前学習会に参加」することができます!

特待生制度は、本校入学後も積極的な行動が期待できる方を特待生として選び、学費を最大50万円減免する制度です。

« 特待生制度について詳しくはコチラ! »

入学前学習会(旧プレスクール)は、入学が決定した方が受けることができる本校独自の入学前授業です。

多彩なプログラムで入学前から学校生活をスタートすることができます!

▼昨年の入学前学習会(旧プレスクール)の様子はコチラから!▼

« 第1回 入学前学習会 開催!! »

« 第2回 入学前学習会 開催!! »

« 第3回 入学前学習会 開催!! »

6~7月に総合型選抜(旧AO入試)を受験して頂くと、夏には合否がわかります。

早めに進路先を決めて、残りの学生生活を有意義に過ごしませんか?

« 総合型選抜にWebエントリーはコチラ! »

総合型選抜が不安な方は、まずは入試説明会に参加しよう!

« 入試説明会【来校 / ZOOM】の日程はコチラ! »