2024.03.26

【NITT】男子チアの全国大会にて早稲田大学男子チアリーディング部『SHOCKERS』サポート!

日本医学柔整鍼灸専門学校です!

本校自慢の日本医専トレーナーズチーム(NITT)が男子チアの全国大会『king of cheerleaders2024』にてSHOCKERSのサポートに行って来ました。

怪我人も多く本番が心配され、当日にも負傷者が出ると言う悪状況。

更にどのチームも毎年レベルが上がって来ており、特に今年は一つのミスも許されない攻防の中、文句なしの演技を披露し会場を多いに沸かしていました!

年に一度、日本で唯一となる本大会において、今年はSHOCKERSが見事優勝!

昨年の雪辱を果たしました🏆️

本当にどのチーム素晴らしいパフォーマンスでしたが、そのプレッシャーに打ち勝ったSHOCKERSに感動を貰った1日でした!

これからもしっかりサポートしていきます!

GO! GO! 早稲田大学男子チアリーディング部『SHOCKERS』
日本医専はこれからもSHOCKERSを応援します‼
>>日本医専トレーナーズチーム(NITT)についてもっと詳しく知りたいときは

★まずは日本医専を知ろう!★