2023.10.18

【NITT】10/13(金)-10/15(日) 鹿児島レブナイズの試合に帯同!

日本医学柔整鍼灸専門学校です!

10/13(金)-10/15(日)に本校自慢の日本医専トレーナーズチーム(NITT)がB.LEAGUE所属のプロバスケットボールチーム『鹿児島レブナイズ』の試合に帯同!

Bリーグ鹿児島レブナイズ
VS東京ユナイテッドBC
@有明アリーナ

Bリーグ2023-24シーズンがいよいよ開幕❗

鹿児島レブナイズは強豪、東京ユナイテッドBCと有明アリーナで対戦しました🏀

しっかりサポートしていきます!

今回はNITT学生部(日本医専在校生)もサポートに参加させていただきました☝️

プロトレーナーがどのように選手に声掛けをしているか、現場のリアルなスピード感、適切なサポートを、真剣な表情で吸収していきます。

1万人を超える観客が見守る中、激しい攻防が繰り広げられました👊

初日は惜しくも破れはしたものの、2日目は見事に勝利❗

素晴らしい試合となりました👍

次戦はいよいよ、鹿児島でのホーム開幕戦❗山口パッツファイブとの2連戦です🏀

NITT学生部の皆さんもお疲れ様でした!

みんなで鹿児島レブナイズを応援しよう!!

GO! GO! 鹿児島レブナイズ!!
日本医専はこれからも鹿児島レブナイズを応援します‼
>>日本医専トレーナーズチーム(NITT)についてもっと詳しく知りたいときは

★まずは日本医専を知ろう!★