2022.12.22

フットサルサークル 取材に行ってきました!

日本医学柔整鍼灸専門学校・広報担当です。

学校長公認の男女混合、日本医専フットサルサークルの取材に行ってきました!

このフットサルサークルは、柔道整復学科、鍼灸学科、卒業生、老若男女、経験問わず!誰でも参加ができます✨

16時~のスタートだったので夜風の厳しさがほんのり覗いていたのですが、みんな気合十分です。

背中から「やるぞー!」の声が聞こえてきそうですね!🔥

フットサル未経験の学生も、参加するうちにどんどん上手になり、経験者も負けじと実力を発揮!

常に白熱の試合です・・・!!

初参加の女の子も、先輩方にサポートしてもらいながら楽しみます!

かっこいいよー!!👏👏

2時間みっちりプレイし、最後に記念撮影!

皆さん、お疲れ様でした!

フットサルをやったことない人でも先輩や先生がやさしく教えてくれるので、未経験者の方もお気軽にご参加下さいね。

\⚽参加希望の方は、亀谷先生または事務局にお問い合わせください⚽/

フットサルサークルの様子は、TikTokでも配信しています!

今回は「フットサルあるある」!みんな一度は経験したことがあるはず👀✨笑

学校の雰囲気も含めて、是非ご覧ください!

<<日本医専TikTokアカウントはこちら>>