2022.07.22

【就職イベント】第2回業界フェスタ2022が開催されました!

こんにちは。
日本医学柔整鍼灸専門学校、広報担当です。

日本医専のキャリア支援センター主催の就職支援イベント「業界フェスタ」が7/18(月・祝)に開催されました!

今回も30以上の治療院に参加していただきました。

この業界フェスタは、学校に様々な治療院や企業にお越しいただきまして、企業説明会・個別相談会を行う就職イベントです。

年4回開催される業界フェスタは学内にいながら業界を知ることができる在校生に人気のイベントです。

在校生からは「業界フェスタがこんないい機会だったなんて。もっと早くから参加していればよかった!」という嬉しい声もありました♪

今回参加できなかった方も第3回を秋ごろに予定していますので、ぜひご参加くださいね。

また、キャリア支援センターでも就職相談を受け付けています!

ぜひ、ご利用ください。

ご参加いただきました企業、治療院の皆様ありがとうございました!

入学後検討のみなさま、日本医専では就職サポートも充実しています。

学校説明会や個別相談会などで詳しくご案内いたしますので、ぜひご参加ください。

>>キャリア支援センターについてもっと知りたい方はこちら

>>オープンキャンパスや学校説明会の予約はこちら