柔道整復師・鍼灸師を育成する専門学校日本医学柔整鍼灸専門学校

2021.01.06

緊急事態宣言発令に係る入試・オープンキャンパスについて

日本医学柔整鍼灸専門学校です。

緊急事態宣言の再発令されましたが、本校では次の感染予防対策をおこなったうえで、入試・オープンキャンパス等を実施いたします。

1.開催するオープンキャンパスの内容と使用施設により参加する人数を制限させていただきます。詳しくは、各回の情報をご確認ください。

2.咳・風邪の諸症状・発熱のある方、強いだるさや息苦しさ等体調に不安のある場合は、無理をなさらず別日程でご参加ください。

3.来校時には、マスクの着用をお願いしております。また、消毒液を用意しておりますのでお手数ですが手指の消毒にご協力をお願いします。

4.教職員およびオープンキャンパススタッフは、全員マスクを着用し、必要に応じて手袋、フェイスシールドを着用します。

5.使用する校内の施設は、消毒液を用いて清掃いたします。

※今後の状況によっては、イベントの中止や一部内容変更となる可能性がございます。予めご了承くださいませ。

日本医学柔整鍼灸専門学校