徹底解説!日本鍼灸と中国鍼灸の魅力

鍼灸学科
来校

徹底解説!日本鍼灸と中国鍼灸の魅力

日本医専は国内で「日本鍼灸」と「中国鍼灸」を同時に本格的に学べる数少ない学校です。
当日は鍼灸の基礎から2つの鍼や刺し方、効果の違い等をわかりやすくお伝えします!

まずは鍼灸について詳しく知りたい方や、学校選びで迷っている方におススメです。

定員:20名 ※3つの密を避けるため人数を制限させていただきます。

当日の流れ

1.学校・学科説明
学校や入試のご説明をします。学科の特徴についてもご説明します。
2.授業体験
上の内容の授業や実技を体感できます。日程によって内容が違うので、気になる内容の日をお選びください!
※イベントの日時変更や中止になる場合はご了承ください。
3.キャンパスツアー
教室や実技室をご案内します。学びのイメージができます!
4.個別相談
在校生とも話せる個別相談!入試や学費など、なんでも個別にご相談いただけます。
5.AO入試
当日ご希望の方は、AO入試(エントリーシート提出+AO面談)が受けられます。
※4~5月はプレエントリー(事前予約)のみ。